Винегрет Из Петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маллен любит накладывать остатки винегрета на рыбу или овощи, приготовленные на гриле.
Измельчите петрушку, масло, лимонный сок, уксус и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (упакованные) петрушки с плоскими листьями (листья и стебли)
- 1/2 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 столовой ложки шампанского уксуса
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец