Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Петрушки

Маллен любит накладывать остатки винегрета на рыбу или овощи, приготовленные на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите петрушку, масло, лимонный сок, уксус и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (упакованные) петрушки с плоскими листьями (листья и стебли)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки шампанского уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу