Классические Взбитые Сливки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Никогда не бывает плохой идеей подавать пирог с большим количеством взбитых сливок. Думаешь, твой пирог достаточно сладкий? Сахар можешь не добавлять—с обычными взбитыми сливками все в порядке. Для роскошного Твиста попробуйте нижеприведенную вариацию маскарпоне.
В чаше миксера, оснащенного насадкой для взбивания, взбейте сливки на средней-низкой скорости, пока они не начнут загустевать, от 1 до 2 минут. Увеличьте скорость до средней и добавьте сахар в медленном, устойчивом потоке, затем продолжайте взбивать до средних пиков. Добавьте ваниль, если используете, и перемешайте, чтобы объединить.
Сделайте заранее: простые взбитые сливки лучше всего делать непосредственно перед их использованием, но вы можете намеренно под взбить сливки (чтобы они были чуть ниже мягких пиков), а затем закончить взбиванием вручную, когда будете готовы к подаче. Он будет держаться таким образом до 4 часов. Вариацию маскарпоне можно приготовить на 6 часов вперед и подержать в холодильнике. Взбейте несколько раз осторожно, чтобы освежить перед использованием.
Изменение
Маскарпоне взбитые сливки: крем уменьшить вдвое. Для половинной партии используйте 75 г / ⅓ стакана маскарпоне; для полной партии-113 г / ½ стакана; а для партии высотой в милю-170 г / ¾ стакана. Поместите маскарпоне и сахар в чашу миксера и взбивайте на средней скорости до легкого и пушистого состояния, от 2 до 3 минут. Хорошо соскоблите миску, затем уменьшите скорость до средней и добавьте сливки медленным, равномерным потоком. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и не достигнет средних пиков. Добавьте ваниль, если используете, и перемешайте, чтобы объединить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 118 г / ½ стакана жирных сливок
- 25 г / 2 столовые ложки сахарного песка
- 3 г / ½ чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)