Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старомодные крекеры Грэм с сахаром турбинадо

Крекеры Грэма-воплощение ностальгии. Я всегда была довольна теми, что лежали в красной коробке в супермаркете, пока не попробовала наши домашние. Разница в текстуре сразу бросается в глаза. Это печенье менее слоеное и рассыпчатое, чем купленная в магазине версия, и у него отличный резкий хруст. Мы также используем высококачественную корицу, которая обладает приятным пряным качеством.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В средней миске смешайте муку, корицу, соду и соль.

2.в чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости, пока смесь не станет светло-желтой и пушистой, около 3 минут. С помощью миксера на низкой скорости добавьте треть мучной смеси и 1/4 стакана воды. Перемешивайте в течение 30 секунд. Повторите этот шаг один раз, затем добавьте оставшуюся смесь муки и перемешайте только для того, чтобы соединить. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную около 10 секунд. Разделите тесто пополам. Накройте одну половину полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

3. Положите лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность, положите тесто на пергамент и сверху положите второй лист пергамента. Раскатайте тесто примерно до толщины 1/8 дюйма. Повторите со второй половиной теста. Остудите тесто примерно на 30 минут.

4. Разогрейте духовку до 350°F.

5. выньте тесто из холодильника, снимите оба листа пергамента и положите тесто на разделочную доску. Используя квадратную формочку для печенья, вырежьте тесто, дважды перекрутив обрезки. Выложите печенье на выстланный пергаментной бумагой противень. Посыпьте каждое печенье щепоткой сахара турбинадо.

6. Выпекайте, вращая лист наполовину, в течение 20 минут или до тех пор, пока печенье не станет темно-золотистого цвета по краям. Дайте остыть в течение 10 минут, затем переложите на проволочную решетку, чтобы полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара турбинадо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками