Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашний сыр намазать чесноком и зеленью

Вот самодельная версия ароматизированного, распространяемого сыра Гурне, родом из Франции.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочный сыр, сливочное масло, чеснок и соль в миске кухонного комбайна. Пульс до гладкости. Добавьте петрушку и зеленый лук и несколько раз взбейте до однородной массы. Упакуйте смесь в небольшую миску, рамекин или стеклянную банку. Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут. Подавать с крекерами или тостами.

Вперед

Сыр можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 маленький зубчик чеснока, четвертованный
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана нарезанных листьев петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • Крекеры или тосты (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу