Домашний сыр намазать чесноком и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот самодельная версия ароматизированного, распространяемого сыра Гурне, родом из Франции.
Смешайте сливочный сыр, сливочное масло, чеснок и соль в миске кухонного комбайна. Пульс до гладкости. Добавьте петрушку и зеленый лук и несколько раз взбейте до однородной массы. Упакуйте смесь в небольшую миску, рамекин или стеклянную банку. Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут. Подавать с крекерами или тостами.
Вперед
Сыр можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 маленький зубчик чеснока, четвертованный
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана нарезанных листьев петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- Крекеры или тосты (для сервировки)