Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Queso Fundido

Не обижайся на сальсу, но давай, кто не любит липкий, сырный бобовый соус, пузырящийся горячим, как лава из бройлера? Если вы являетесь главой Чили, вы, вероятно, захотите увеличить количество чили и оставить семена внутри. Если ваши друзья более, ГМ, нежные, то придерживайтесь одного Чили и удалите семена и ребрышки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте чоризо в 1 столовой ложке масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, помешивая, пока кусочки не станут золотистыми и хрустящими, 2-3 минуты. Переложите шумовкой на тарелку, выстланную бумажными полотенцами.

Готовьте лук, чеснок, перец и паприку в жире, оставшемся в сковороде, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться и не станут золотистыми, около 8 минут.

Размешайте в 1/4 стакана воды и тушите, не накрывая крышкой, пока овощи не станут мягкими и почти вся жидкость не испарится, около 3 минут.

Добавьте обжаренные бобы и оставшуюся 1/2 стакана воды и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться, от 3 до 5 минут.

Снимите с огня и перемешайте в зарезервированном чоризо и половине сыра, пока он не расплавится.

Разогрейте бройлер со стойкой примерно в 6 дюймах от тепла.

Вылейте фасолевую смесь в неглубокую (2 литра) огнеупорную посуду или форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром.

Жарить от 5 до 7 дюймов от огня до золотистого цвета и бульканья, около 3 минут.

Подавать с чипсами тортилья.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 звенья сушеного испанского чоризо, (3 1/2 унции) очищенные от кожицы и мелко нарезанные (3/4 стакана)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 свежий халапеньо или Серрано Чили, посеянный, по желанию, и мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 (от 14 до 15 унций) банка обжаренных бобов Пинто
  • 3/4 стакана воды
  • 8 унций сыра Манчего или Монтерей Джек, крупно натертого на терке (2 1/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья