Рис с травами, помидорами и фетой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот яркий зеленый гарнир отлично подается при комнатной температуре, так что вы можете приготовить его за пару часов до того, как ваши гости прибудут на званый ужин.
Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке. Переложить в большую миску и дать немного остыть, около 10 минут. Добавьте помидоры, фету и оливковое масло с травами и дайте постоять не менее 10 минут, чтобы ароматы слились перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 8 унций феты, раскрошенной
- 3/4 стакана оливкового масла с травами