Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис с травами, помидорами и фетой

Этот яркий зеленый гарнир отлично подается при комнатной температуре, так что вы можете приготовить его за пару часов до того, как ваши гости прибудут на званый ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке. Переложить в большую миску и дать немного остыть, около 10 минут. Добавьте помидоры, фету и оливковое масло с травами и дайте постоять не менее 10 минут, чтобы ароматы слились перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 8 унций феты, раскрошенной
  • 3/4 стакана оливкового масла с травами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу