Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из сухофруктов с имбирным сиропом

Подавайте этот простой компот с йогуртом на завтрак или ложкой поверх мороженого на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле доведите до кипения имбирное пиво, сухофрукты и 1 стакан воды. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока жидкость не станет сиропообразной и смесь не уменьшится до 1 1/2 стакана, 35-40 минут. Дайте полностью остыть. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 бутылка крепкого имбирного пива весом 12 унций (например, Reed's)
  • 1 чашка смешанных сухофруктов (например, плодоножки инжира, абрикосы, вишни, чернослив, изюм и нарезанный цукатами имбирь)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками