Компот из сухофруктов с имбирным сиропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот простой компот с йогуртом на завтрак или ложкой поверх мороженого на десерт.
В небольшой кастрюле доведите до кипения имбирное пиво, сухофрукты и 1 стакан воды. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока жидкость не станет сиропообразной и смесь не уменьшится до 1 1/2 стакана, 35-40 минут. Дайте полностью остыть. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 бутылка крепкого имбирного пива весом 12 унций (например, Reed's)
- 1 чашка смешанных сухофруктов (например, плодоножки инжира, абрикосы, вишни, чернослив, изюм и нарезанный цукатами имбирь)