Кусочки Карамельного Чизкейка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы решите испечь только одно печенье из этого коллекция, сделать эти укусы. Хрустящая основа печенья идеально контрастирует с сочной карамелью dulce de leche—карамелизованным молоком, скрытым под самым сливочным слоем чизкейка. Финальная шикарная морось дульсе де лече-это не так. существенный, мы знаем, но это делает укусы совершенно неотразимыми.
Нагрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстелите противень размером 13 на 9 дюймов алюминиевой фольгой, оставив выступ на обоих концах, и слегка смажьте маслом.
Сделайте маслянистое сахарное тесто для печенья, как указано, но равномерно вдавите тесто в дно кастрюли. Используйте плоское дно металлической чашки или стакана, чтобы уплотнить и прижать тесто как можно более ровным слоем.
Выпекать до золотистого цвета 25-30 минут, затем полностью остудить в сковороде на решетке и держать духовку включенной.
Хорошо перемешайте dulce de leche, затем распределите его 1 1/4 стакана—немного останется-равномерно по основанию печенья со смещенной лопаточкой и быстро охладите в морозильной камере или охладите в холодильнике до полного остывания.
Медленно взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости электрическим миксером (оснащенным лопастным насадкой, если вы используете подставочный миксер) до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая на средней-низкой скорости после каждого добавления, затем добавьте ваниль.
Ложкой выложить смесь сливочного сыра на dulce de leche. Выпекать до тех пор, пока чизкейк не вспучится и края не станут золотистыми, от 40 до 45 минут.
Полностью остудить в кастрюле на решетке, затем охладить до полного остывания, около 3 часов.
С помощью свеса фольги поднимите кондитерское изделие из чизкейка со сковороды.
Обмакните длинный острый нож в высокий стакан с горячей водой и быстро вытрите его, затем обрежьте края кондитерского изделия (сохраните обрезки для перекусов). Продолжая погружать нож в горячую воду и вытирая его перед каждым разрезом, разрежьте чизкейк вдоль на 8 полосок, затем поперек на 4 секции, чтобы сформировать 32 укуса в форме пальцев.
Непосредственно перед подачей, при желании, организовать кусает большая полка над большой оправе листе выпечки, интервалы между ними. Положите около 2/3 стакана dulce de leche в одноразовый кондитерский мешок, затем отрежьте крошечное отверстие. Сбрызнуть дульсе де лече в диагональной последовательности на укусы, позволяя ему драпировать по бокам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Рецепт теста для маслянистого сахарного печенья
- 20 унций консервированного или консервированного dulce de leche при комнатной температуре (см. Примечания поваров)
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
- 2/3 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили