Мята Перечная Мелочь Мороженого
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ежедневное употребление темного шоколада связано с понижением уровня кортизола, гормона стресса, который может привести к избытку жира на животе. Шоколад и плоский пресс? Классный.
В охлажденной металлической миске смешайте мороженое, экстракт мяты перечной и пищевой краситель. Заморозьте мороженое как минимум на 2 часа или до 3 дней. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколад и молоко в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока шоколад не растает. Охладить шоколадный соус до готовности (до 3 дней); разогреть, поставить в микроволновую печь на 10 секунд. Равномерно налейте половину шоколадного соуса в четыре порционных стакана по 5 унций; налить в каждый стакан по четверти мороженого; залить мороженым оставшейся половиной шоколадного соуса. Украсить половинками пиццы и леденцами; обслуживать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана ванильного мороженого без сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта мяты перечной
- 8 капель зеленого пищевого красителя
- 4 унции темного шоколада
- 4 столовые ложки обезжиренного сгущенного молока
- 2 магазинными pizzelles, вдвое
- 4 мини-леденца, сломанные