Миндальное Оливковое Масло Tuiles
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти тонкие, как вафли, печенья, возможно, были созданы с учетом Пасхи, но их потрясающая хрусткость и аромат миндаля и лимона делают их привлекательными в любое время года.
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине. Выстелите большой противень лайнером.
Взбейте все ингредиенты, кроме нарезанного миндаля, до однородной массы.
Ложка 2 чайные ложки теста для каждого печенья, на расстоянии 2 дюймов друг от друга, на противень (около 6 печений). Используя смещенную лопатку или тыльную сторону маленькой ложки, разложите каждую на 3-дюймовый круг. Посыпьте каждое печенье примерно 1 чайной ложкой нарезанного миндаля.
Выпекать до бледно-золотистого цвета, 7-9 минут. Используя лопаточку, накройте горячее печенье скалкой или пустой винной бутылкой, слегка прижимая их, чтобы они свернулись.
Сделайте еще больше печенья таким же образом на охлажденном противне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахара
- 1 большой яичный белок
- 6 столовых ложек картофельного крахмала
- 1/4 стакана мягкого оливкового масла
- 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта
- 1/3 стакана нарезанного миндаля