Пибимпап
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это восхитительно, но еще лучше, это деконструктивно. (Вы можете удалить любые оскорбительные элементы для детей, не жертвуя своим собственным ужином.)
1 Смешайте вместе первые три ингредиента, отложите в сторону.
2. на сковороде обжарить мясо в половине растительного масла, около 5 минут. Добавьте половину смеси соевого соуса и продолжайте варить, пока жидкость не впитается, от 3 до 4 минут. Снять с огня и накрыть крышкой.
3. на другой сковороде обжарить яйца в оставшемся растительном масле, 4-5 минут.
4 Разделите рис на 4 миски. Положите в каждую по овощу, мясу и яйцу. Посыпьте кунжутом, затем сбрызните сверху оставшейся смесью соевого соуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана соевого соуса
- 6 столовых ложек поджаренного кунжутного масла
- 4 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1 фунт фарша из индейки, говядины или свинины
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 больших яйца
- 2 чашки вареного риса (китайская еда на вынос хорошо работает)
- Ассорти овощей (тертая морковь, консервированная кукуруза, шпинат, ростки фасоли, красный лук ), приготовленных на пару или сырых
- Поджаренные семена кунжута