Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пибимпап

Это восхитительно, но еще лучше, это деконструктивно. (Вы можете удалить любые оскорбительные элементы для детей, не жертвуя своим собственным ужином.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 Смешайте вместе первые три ингредиента, отложите в сторону.

2. на сковороде обжарить мясо в половине растительного масла, около 5 минут. Добавьте половину смеси соевого соуса и продолжайте варить, пока жидкость не впитается, от 3 до 4 минут. Снять с огня и накрыть крышкой.

3. на другой сковороде обжарить яйца в оставшемся растительном масле, 4-5 минут.

4 Разделите рис на 4 миски. Положите в каждую по овощу, мясу и яйцу. Посыпьте кунжутом, затем сбрызните сверху оставшейся смесью соевого соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана соевого соуса
  • 6 столовых ложек поджаренного кунжутного масла
  • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 фунт фарша из индейки, говядины или свинины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 больших яйца
  • 2 чашки вареного риса (китайская еда на вынос хорошо работает)
  • Ассорти овощей (тертая морковь, консервированная кукуруза, шпинат, ростки фасоли, красный лук ), приготовленных на пару или сырых
  • Поджаренные семена кунжута

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы