Сливочная крупа с розмариновым беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крупу часто готовят с водой, но добавление цельного молока—не говоря уже о толсто нарезанном беконе и яичнице-превращает рабочую лошадь в чистокровную.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.
Посыпать розмарином и беконом на 4 -, Котор встали на сторону лист кастрюлю. Жарьте, переворачивая один раз, пока бекон не станет золотистым, от 12 до 14 минут. Обсушите на бумажных полотенцах.
Тем временем доведите воду, молоко, сливочное масло, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавить крупу медленной струйкой, постоянно взбивая. Тушить на среднем огне, накрыв крышкой, часто помешивая, пока крупа не станет нежной и сливочной, от 10 до 12 минут. Снимите с огня и добавьте сыр. Подавайте крупу с беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка листьев розмарина
- Толстые-разрезать 8 ломтиков бекона
- 2 1/2 стакана воды
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чашка крупы быстрого приготовления
- 1/4 стакана тертого Пармиджано-Реджано