Горячий Тодди Пудинг Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Горячий пунш-на протяжении веков классическое средство от ледяной ночи-это, как пишет историк коктейлей Дэвид Уондрич в книге " Imbibe!", " один из самых ясных признаков того, что во Вселенной существует провиденциальный план." Тонкий солодовый привкус хорошего шотландского виски передается в данном случае пирогом-пудингом, который при выпечке разделяется на два слоя. Ешьте это, пока оно еще теплое из духовки.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Смажьте маслом 1 1/2-литровую неглубокую форму для запекания.
Смешайте муку и соль в большой миске. Взбейте вместе молоко, лимонный сок, скотч (Если используете), масло, мед, цедру и желтки, затем добавьте в мучную смесь.
Взбейте белки электрическим миксером на средней скорости до образования пены. Увеличьте скорость до средней и добавьте сахар, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до тех пор, пока белки не удержат жесткие пики.
Размешайте примерно одну треть белков в мучной смеси, чтобы осветлить, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшиеся белки. Вылейте тесто в форму для запекания и выпекайте на водяной бане до золотисто-коричневого цвета, от 45 до 50 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан цельного молока
- 1/3 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана скотча (по желанию)
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 3 столовые ложки мягкого меда
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 3 больших яйца, отделенных друг от друга, при комнатной температуре 30 минут
- 1/3 стакана сахара