Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хруст Кренделя

Поскольку так много наших десертов для ресторанов покрыты лаком и подаются угрюмой кухней, состоящей на 99,9 процента из мужчин, мы хотели придумать глубокий, солодовый, угрюмый хруст. Этот хруст кренделя пересекает грань между пикантным и сладким. Бросьте это в какую-нибудь смесь Chex в воскресенье на Суперкубке или подавайте ее соло в миске на следующей коктейльной вечеринке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте духовку до 275°F.

2. вылейте крендельки в среднюю миску и раздавите их руками до четверти их первоначального размера. Добавьте сухое молоко, солодовый порошок, сахар и соль и перемешайте. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Когда вы бросаете, масло будет действовать как клей, связывая сухие ингредиенты с кренделями и создавая небольшие кластеры.

3. Разложите гроздья на выстланной пергаментом или Силпатом сковороде и выпекайте в течение 20 минут, после чего они должны выглядеть поджаренными, пахнуть маслом и слегка хрустеть при небольшом охлаждении и пережевывании.

4. Полностью остудите крендель перед хранением или использованием в рецепте. Хранящийся в герметичном контейнере при комнатной температуре хруст будет храниться свежим в течение 1 недели; в холодильнике или морозильной камере он будет храниться в течение 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 100 г мини-крендельков около 1/4 (16 унций) пакетика (2 чашки)
  • 60 г светло-коричневого сахара              1/4 чашки плотно упакованные
  • 25 г сахара                                    2 столовые ложки
  • 20 г сухого молока 1/4 стакана
  • 10 г солодового порошка 1 столовая ложка
  • 100 г сливочного масла, растопленного 7 столовых ложек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога