Хруст Кренделя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку так много наших десертов для ресторанов покрыты лаком и подаются угрюмой кухней, состоящей на 99,9 процента из мужчин, мы хотели придумать глубокий, солодовый, угрюмый хруст. Этот хруст кренделя пересекает грань между пикантным и сладким. Бросьте это в какую-нибудь смесь Chex в воскресенье на Суперкубке или подавайте ее соло в миске на следующей коктейльной вечеринке.
1. Нагрейте духовку до 275°F.
2. вылейте крендельки в среднюю миску и раздавите их руками до четверти их первоначального размера. Добавьте сухое молоко, солодовый порошок, сахар и соль и перемешайте. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Когда вы бросаете, масло будет действовать как клей, связывая сухие ингредиенты с кренделями и создавая небольшие кластеры.
3. Разложите гроздья на выстланной пергаментом или Силпатом сковороде и выпекайте в течение 20 минут, после чего они должны выглядеть поджаренными, пахнуть маслом и слегка хрустеть при небольшом охлаждении и пережевывании.
4. Полностью остудите крендель перед хранением или использованием в рецепте. Хранящийся в герметичном контейнере при комнатной температуре хруст будет храниться свежим в течение 1 недели; в холодильнике или морозильной камере он будет храниться в течение 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 100 г мини-крендельков около 1/4 (16 унций) пакетика (2 чашки)
- 60 г светло-коричневого сахара 1/4 чашки плотно упакованные
- 25 г сахара 2 столовые ложки
- 20 г сухого молока 1/4 стакана
- 10 г солодового порошка 1 столовая ложка
- 100 г сливочного масла, растопленного 7 столовых ложек