Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ведьмин палец хлебные палочки с кленовым горчичным соусом

Мы гарантируем, что вы будете кудахтать от восторга, когда будете раскатывать и растягивать хлебное тесто в эти потрясающе реалистичные скрюченные пальцы, от грибовидно-зеленых миндалевидных ногтей с окровавленной кутикулой до кренделевых соленых бородавок. Превратите их в центральную часть вечеринки на Хэллоуин и вовлеките в нее своих детей или друзей. Раздавайте призы за самое страшное и реалистичное. Прежде всего, пусть ваш уродский флаг развевается высоко!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте воду, сахар и дрожжи в чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, до тех пор, пока сахар не растворится; дайте постоять, пока дрожжи не начнут пузыриться, около 5 минут.

Взбейте 1 стакан муки на низкой скорости до однородной массы.

Очистите тесто от лопатки, затем прикрепите крючок для теста. Добавьте 1 1/2 чайной ложки соли и 2 1/2 стакана муки в смесь и взбивайте, пока тесто не оторвется от стенки миски, около 3 минут. (Если тесто слишком липкое, добавьте достаточно 1/2 стакана оставшейся муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не перестанет быть липким.)

Смажьте маслом большую миску и переложите тесто в миску, затем переверните тесто, чтобы покрыть его маслом. Накройте миску сухим полотенцем, затем дайте тесту подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Для пальцев:

Пока тесто поднимается, поместите зеленый пищевой краситель в небольшую миску и с помощью кисти нарисуйте одну сторону ломтиков миндаля или закругленную сторону половинок арахиса.

Нагрейте духовку до 450°F с подставкой посередине. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Разделите тесто на четвертинки. Работайте по 1 штуке за раз, а оставшееся тесто держите покрытым.

Раскатайте одну четверть в 12-дюймовое бревно, затем разрежьте его на 12 (1 дюйм) частей.

Посыпьте рабочую поверхность дополнительной мукой, если это необходимо, чтобы облегчить прокатку. Сверните и растяните каждый кусочек в скалистый 5-дюймовый палец." Переложите пальцы на противень и дайте постоять при теплой комнатной температуре, свободно накрытой гладким кухонным полотенцем, пока пальцы слегка не распухнут, 15 минут.

Зажмите верхнюю часть пальцев, чтобы они выглядели как костяшки, затем слегка забейте каждый сустав острым ножом.

Смажьте пальцы яичным моющим средством, затем надавите на ногти. Очищенной кистью нанесите немного красного цвета вокруг кутикулы. Посыпьте пальцы кренделем или крупной морской солью.

Выпекайте пальцы до глубокого золотистого цвета, около 15 минут (сформируйте больше пальцев, пока выпекается первая партия). Переложить на стойку для охлаждения.

Повторите формование и выпечку порциями с оставшимся тестом.

Для погружения:

Взбейте вместе майонез, горчицу и кленовый сироп, пока в сочетании. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана теплой воды (от 105°F до 115°F)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 (1/4 унции) упаковка активных сухих дрожжей
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками