Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлеб с шоколадом и оливковым маслом

Хлеб с шоколадом-популярный десерт в Каталонии. Когда мы готовим его в Эль-Булли, мы добавляем оливковое масло первого отжима и морскую соль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку или котел примерно до 325°F. Крупно натрите шоколад на тарелке. Положите хлеб на противень или жаропрочную тарелку. Поджарьте под бройлером до золотистого цвета с обеих сторон. Выложите тертый шоколад на тост, полностью покрывая его. Полейте шоколад оливковым маслом и посыпьте солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций темного шоколада, 60% какао
  • 6 ломтиков 1-фунтового белого батона в деревенском стиле, нарезанного на 8 ломтиков
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки хлопьев морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками