Раклет с Фарфалле, корнишонами и обжаренным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Недавно я впервые посетил лондонский рынок Боро, и в этом прекрасном уголке Великобритании меня познакомили с версией знаменитого блюда, известного как раклет. Раклет, неотразимо соленый швейцарский сыр средней мягкости, был расплавлен прямо под огромным горячим утюгом, а затем намазан фунтом на гору картофеля фри, корнишонов и лука. За время бесцельного блуждания по Европе я съел много невероятных вещей, но эта божественная смесь была одним из самых ярких моментов моего путешествия.
Мы попытались запечатлеть индивидуальность этого раклета в макаронах с сыром и обнаружили, что сочетание корнишонов и сливочного, соленого сыра переносит пасту с захватывающей грацией. Вы также можете заменить макароны картофелем фри или другими продуктами на основе картофеля.
1. Сварите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния аль денте. Слейте воду через дуршлаг и отложите в сторону.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, пока он не станет мягким и слегка подрумянится, около 8 минут. Сложите макароны в 4 миски и сверху посыпьте луком.
3. разожгите бройлер и слегка смажьте кусок алюминиевой фольги маслом.Положите сыр, кожурой вниз, на фольгу и поместите непосредственно под нагревательный элемент. Как только сыр закипит и расплавится, что должно занять около 2 минут, опрокиньте его на миску с макаронами и соскребите четверть сыра; повторите то же самое для остальных трех МИСК макарон. Посыпьте корнишонами и подавайте на стол; ешьте сразу, так как сыр быстро остывает.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций фарфалле
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 16 унций раклета, в идеале в форме колеса (хотя ломтики или клин будут отлично работать)
- 1 чашка нарезанных корнишонов