Запеченные Мини-Тыквенные Горшки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я думаю, что "тыквенные горшки" могут быть просто одним из моих новых словосочетаний. Тыквенные горшки. Тыквенные горшки. Тыквенные горшки. Меня просто радует, как эти слова сливаются воедино. Я также радуюсь тому, как ароматы тыквы, колбасы, трав и яиц сочетаются в этом идеальном маленьком гарнире для осенних праздников.
"Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой. Отрежьте верхнюю четверть от каждой тыквы и удалите семена и волокнистые кусочки.
"В средней сковороде на среднем огне обжарьте колбасу в течение 3-4 минут, до готовности. Слейте весь жир и отложите в сторону.
Взбейте 1 яйцо и бросьте его в большую миску с колбасой, хлебными кубиками, шалфеем, петрушкой, солью и перцем до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны.
"Наполните каждую тыкву начинкой на расстоянии чуть менее 1 дюйма от верха и положите ее на подготовленный лист. Выпекайте в течение 40 минут, пока тыквы не станут мягкими. Выньте сковороду из духовки и ложкой немного сожмите начинку. Вылейте по 1 из оставшихся 4 яиц в каждую тыкву. Слегка накройте тыквы листом алюминиевой фольги. Увеличьте огонь до 400 градусов по Фаренгейту и верните лист в духовку. Выпекайте еще 10 минут, пока яйца не застынут.
- Подавайте горячим, посыпав примерно чайной ложкой крем-фреш и еще солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 мини-тыквы (около 1 фунта каждая)
- 4 унции сладкой или горячей сырой колбасы
- 5 яиц
- 4 куска черствого хлеба (любого несладкого сорта), нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеного
- 1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 4 чайные ложки Крем-фреш (по желанию)