Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бисквитная корочка Джуниора

Никто на самом деле не знает, чья это была идея использовать корку бисквита для Чизкейк младшего . Это сработало, и тот же рецепт продолжает работать и сегодня.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350°F и щедро смажьте маслом дно и боковые стороны 9 - или 8-дюймовой сковороды пружинной формы (предпочтительно антипригарной). Оберните снаружи алюминиевую фольгу, закрыв дно и вытянув ее до самого края.

2.в небольшой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.

3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яичные желтки на сильном огне в течение 3 минут. При работающем миксере медленно добавьте 2 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать, пока в миске не образуются толстые светло-желтые ленты, еще около 5 минут. Взбейте в экстрактах.

4.просейте мучную смесь поверх теста и перемешайте ее вручную, пока не останется белых пятен. Смешайте с растопленным сливочным маслом.

5. В другой чистой миске, используя чистые сухие венчики, взбейте яичные белки и винный камень вместе на высокой температуре до образования пены. Постепенно добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков (белки будут стоять и выглядеть глянцевыми, а не сухими). Сложите примерно треть белков в тесто, затем остальные белки. Не волнуйтесь, если вы все еще видите несколько белых пятнышек, так как они исчезнут во время выпечки.

6. аккуратно распределите тесто по дну подготовленной сковороды и выпекайте до тех пор, пока оно не застынет и не станет золотистым (не влажным и не липким), около 10 минут. Осторожно прикоснитесь к торту в центре. Если он вернется, все будет кончено. Смотрите внимательно и не дайте верху потемнеть. Оставьте корочку в кастрюле и поставьте на решетку для охлаждения. Оставьте духовку включенной, пока вы готовите тесто для чизкейка.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Размягченное несоленое сливочное масло для смазывания сковороды
  • 1/3 стакана просеянной муки для кекса
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка поваренной соли
  • 2 очень больших яйца, отделенных друг от друга
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 капли чистого экстракта лимона
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чайной ложки винного камня

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога