Бисквитная корочка Джуниора
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Никто на самом деле не знает, чья это была идея использовать корку бисквита для Чизкейк младшего . Это сработало, и тот же рецепт продолжает работать и сегодня.
1.Разогрейте духовку до 350°F и щедро смажьте маслом дно и боковые стороны 9 - или 8-дюймовой сковороды пружинной формы (предпочтительно антипригарной). Оберните снаружи алюминиевую фольгу, закрыв дно и вытянув ее до самого края.
2.в небольшой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яичные желтки на сильном огне в течение 3 минут. При работающем миксере медленно добавьте 2 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать, пока в миске не образуются толстые светло-желтые ленты, еще около 5 минут. Взбейте в экстрактах.
4.просейте мучную смесь поверх теста и перемешайте ее вручную, пока не останется белых пятен. Смешайте с растопленным сливочным маслом.
5. В другой чистой миске, используя чистые сухие венчики, взбейте яичные белки и винный камень вместе на высокой температуре до образования пены. Постепенно добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков (белки будут стоять и выглядеть глянцевыми, а не сухими). Сложите примерно треть белков в тесто, затем остальные белки. Не волнуйтесь, если вы все еще видите несколько белых пятнышек, так как они исчезнут во время выпечки.
6. аккуратно распределите тесто по дну подготовленной сковороды и выпекайте до тех пор, пока оно не застынет и не станет золотистым (не влажным и не липким), около 10 минут. Осторожно прикоснитесь к торту в центре. Если он вернется, все будет кончено. Смотрите внимательно и не дайте верху потемнеть. Оставьте корочку в кастрюле и поставьте на решетку для охлаждения. Оставьте духовку включенной, пока вы готовите тесто для чизкейка.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Размягченное несоленое сливочное масло для смазывания сковороды
- 1/3 стакана просеянной муки для кекса
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка поваренной соли
- 2 очень больших яйца, отделенных друг от друга
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 капли чистого экстракта лимона
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 чайной ложки винного камня