Оригинальный Нью-Йоркский Чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как следует из названия, рецепт знаменитого оригинального чизкейка Джуниора выпекается точно так же с 1950-х годов. И не зря. Это просто лучший чизкейк вы можете найти. "Никогда не будет лучшего чизкейка, чем тот, который подают в "Джуниорз" на Флэтбуш-авеню... это лучший чизкейк в Нью-Йорке", - писал Рон Розенблюм. (Голос Деревни, 26 июля 1973). В следующем году жюри из шести хладнокровных любителей чизкейков Нью-Йорк журнал под названием-младший - Чемпионский Чизкейк Я спросил Алана Розена, что делает его таким особенным: "он легкий, но не рассыпчатый, такой сливочный, но не плотный, и с тем небесным вкусом сливочного сыра, который делает нью-йоркский чизкейк Джуниора знаменитым во всем мире."
Удивительно, но это один из самых простых тортов в приготовлении. Просто следуйте этому рецепту, который мы специально адаптировали для вашей домашней кухни. Скоро ты с гордостью будешь нарезать самый лучший чизкейк, который когда-либо пробовал!
1. Разогрейте духовку до 350°F. Сделайте и выпекайте корку торта, как указано, и оставьте ее на сковороде. Не выключайте духовку.
2.в большой миске с помощью электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, если она у вас есть, взбейте 1 пакет сливочного сыра, 1/3 стакана сахара и кукурузный крахмал вместе на слабом огне до кремообразного состояния, около 3 минут, соскабливая миску несколько раз. Смешайте оставшийся сливочный сыр, по одной упаковке за раз, хорошо взбивая и соскабливая миску после каждого.
3. увеличьте скорость миксера до средней и взбейте оставшийся сахар, затем ваниль. Смешайте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого. Взбейте сливки до полного смешивания. Начинка будет выглядеть легкой, кремовой, воздушной и почти как волнистые облака. Будьте осторожны, не следует перемешивать слишком долго! Аккуратно ложкой выложите тесто на корку.
4. Поместите форму для выпечки в большую неглубокую форму с горячей водой, которая течет на полпути (около 1 дюйма) вверх по стенке формы. Выпекайте, пока край не станет светло-золотисто-коричневым, верх - светло-золотистым, а центр почти не покачивается, примерно 1 1/4 часа. Если торт по-прежнему кажется мягким по краям, дайте ему выпекаться еще 10 минут (время приготовления будет примерно одинаковым для 8- и 9-дюймовых чизкейков). Снимите чизкейк с водяной бани, переложите на решетку и дайте остыть в течение 2 часов (просто уходите - не двигайте его). Затем оставьте пирог на сковороде, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного остывания перед подачей на стол, желательно на ночь или не менее 6 часов.
В день подачи:
5. отпустите и снимите боковую часть пружинной формы, оставив торт на дне кастрюли. Выложить на тарелку для торта. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Нарежьте острым прямым ножом, а не зазубренным, ополоснув нож теплой водой между ломтиками. Охладите любой оставшийся торт, плотно накройте крышкой и наслаждайтесь в течение 2 дней, или заверните и заморозьте на срок до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 рецепт 9-дюймовой бисквитной корочки Джуниора
- Четыре упаковки сливочного сыра Филадельфия весом 8 унций (используйте только полный жир) при комнатной температуре
- 1 2/3 стакана сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 2 очень больших яйца
- 3/4 стакана густых взбитых сливок