Похлебка Из Копченой Пикши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот дымчатый суп с большим количеством домашнего Обычные Крекеры Если вы заменяете пикшу копченым сигом, добавьте 2 толстых ломтика копченого бекона; см. инструкции ниже.
Положите филе пикши в большую широкую кастрюлю. Залейте 5 стаканами холодной воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока рыба не будет готова, около 5 минут. Переложить рыбу на тарелку, дать остыть. Отбросьте кожу и любые чешуйки; разделите рыбу на крупные куски. Поставьте ситечко над средней миской, процедите браконьерскую жидкость и оставьте.
[Чтобы заменить пикшу копченым сигом: отбросьте кости и кожу от 1 1/2 фунта копченого сига. Положите рыбу, 2 толстых ломтика копченого бекона (около 2 унций) и 4 стакана воды в большую широкую кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне, через 5 минут вынуть рыбу шумовкой. Продолжайте кипятить жидкость (с беконом) до тех пор, пока она не уменьшится до 2 чашек, около 10 минут. Процедите жидкость; отбросьте твердые вещества. Добавьте 3 стакана воды, отставьте в сторону.]
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и сельдерей и готовьте на среднем огне, часто помешивая, до мягкости и прозрачности, около 15 минут. Добавьте сухую горчицу, затем зарезервированную браконьерскую жидкость, картофель и веточки тимьяна. Увеличьте огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет мягким, около 12 минут.
Шумовкой выньте половину вареного картофеля и положите в небольшую миску. Картофель мелко разомните вилкой, верните в похлебку, чтобы она загустела. Снимите похлебку с огня и добавьте рыбу, сливки и зеленый лук. Подавать в подогретых мисках с обычными крекерами .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 филе копченой пикши без костей (около 18 унций)
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 лук-порей (только белая и бледно-зеленая части), измельченный
- 1 стебель сельдерея, измельченный
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1 1/2 фунта юконского Золотого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками по 1/3 дюйма
- 4 веточки тимьяна
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
- Обычные Крекеры