Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовый Холодный Кофе

Смешивание поджаренного кокоса с кофейной гущей перед завариванием создает приятный кокосовый аромат без каких-либо добавленных сиропов. Если вы привыкли покупать кофе со льдом в магазине каждый день, эта экономичная домашняя версия уменьшит использование пластика и сэкономит вам время.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите кофе и кокосовый орех в большую миску, банку или кастрюлю. Медленно влейте 8 стаканов прохладной воды и очень осторожно перемешайте, пока гуща не станет просто влажной. Накройте крышкой и охладите 24 часа.

Процедите кофейную гущу через мелкоячеистое сито в большой мерный стакан или миску. Отбросьте измельчители. Выровняйте сито с кофейным фильтром и добавьте столько кофе, сколько поместится. Процедите постепенно в 1-qt. герметичный контейнер или банку, добавляя больше кофе по мере того, как освободится место, пока весь кофе не будет добавлен. Дайте гуще отстояться в ситечке и продолжайте капать 20 минут.

Для подачи на стол налейте 1/2 стакана кофе в стакан со льдом, добавьте ½ стакана молока и 1 чайную ложку кленового сиропа и перемешайте.

Вперед

Холодное варево (без молока и кленового сиропа) можно приготовить на 2 недели вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 унций кофейных зерен (около 4 чашек), крупно измельченных
  • 1 1/2 чашки поджаренного несладкого тертого кокосового ореха
  • 3 стакана молока (коровьего, овсяного или орехового) или воды
  • 2 ст. л. (или больше) чистый кленовый сироп

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья