Жареный Лимонный Шенди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление лимонов на гриле придает им аромат и естественную сладость. Он также добавляет жареную сложность к супер освежающему коктейлю.
Зажгите гриль и поставьте его на прямой огонь или разогрейте сковороду для гриля. Смажьте решетку маслом и обжарьте половинки лимонов срезанной стороной вниз на сильном огне, пока они не подрумянятся, от 4 до 5 минут. Тем временем обжарьте ломтики лимона, перевернув один раз, пока они не обуглятся с обеих сторон, от 4 до 5 минут. Переложить на тарелку и дать немного остыть. Выжмите сок из половинок лимонов в жидкий мерный стаканчик, пока у вас не останется около 3/4 стакана.
В кувшине смешайте лимонный сок, приготовленный на гриле, с простым сиропом и ледяной водой. Помешивайте, пока лимонад не остынет.
Налейте пиво в шесть больших стаканов и залейте каждый примерно ½ стакана лимонада. Украсьте жареным ломтиком лимона и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 лимонов, разрезанных пополам плюс 1 лимон, нарезанный на 6 кружочков
- 1/2 стакана простого сиропа (см. Примечание)
- 1 3/4 стакана ледяной воды
- Шесть 12 унций Пильзенское пиво