Ползунки с курицей и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как они борются с жиром Цыпленок и чеддер-оба вклинились. Белок, содержащийся в птице, помогает сжигать жир, а сыр обладает двумя смягчающими свойствами: кальций расщепляет жир, поскольку линолевые кислоты стимулируют обмен веществ.
Покройте среднюю кастрюлю кулинарным спреем. Сварить болгарский перец, лук и чеснок в сковороде на среднем огне, помешивая, 3 минуты. Добавьте курицу, соус барбекю, чипоты и 1/4 стакана воды; накройте и тушите, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F, 25–30 минут. Вынуть курицу из соуса; поставить на тарелку, остыть 5 минут. Вилкой снимите мясо с костей и измельчите; Верните мясо в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Нагрейте духовку до 400 ° F. Раскрыть булочки и выложить на противень, застеленный фольгой. Распределите курицу равномерно по нижней половине каждой булочки (около 2 столовых ложек на булочку); сверху каждого 2 столовых ложки сыра. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 4–5 минут. Сверху выложите помидоры, ростки и шапочку для булочек; служить немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1/2 средней красной луковицы, мелко нарезанной
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 куриная грудка без костей и кожи (около 6 унций)
- 1/2 стакана магазинного соуса для барбекю
- 1/4 банки (7 унций) перца чипотле в соусе адобо
- 8 маленьких цельнозерновых булочек (например, пшеничные ползунки Pepperidge Farm)
- 1/2 стакана тертого выдержанного чеддера
- 8 помидоров черри, нарезанных ломтиками
- 2 стакана ростков (например, рукколы или брокколи)