Крабовые и сладкие кукурузные лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я просто люблю готовить эти маленькие закуски в качестве закуски. Мне нравится думать о них как о взрослой версии картофельных дольек со сладким чили и сметаной. Тот, кто придумал эту комбинацию, заслуживает медали. Эти пирожные хорошо сочетаются с креветками, раками и даже жареной курицей, но особенно мне нравятся с крабовым мясом. Наслаждайтесь!
Слегка смешайте краба, зеленый лук, чили и кинзу в миске и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
Просейте муку и кукурузный крахмал в отдельную миску. Добавьте 2/3 стакана холодной воды и яйца и взбейте до однородной массы. Добавьте крабовую смесь и кукурузные зерна. Смесь должна иметь консистенцию густых сливок.
Установите уличный гриль для приготовления пищи на прямом огне на среднем огне. Поместите сковородку, планчу или пиастру, пригодную для использования на открытом гриле, на решетку для предварительного разогрева. Смажьте сковородку маслом. Выложите небольшое количество теста на сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Подавать с крем-фрешем, сладким соусом чили и дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций вареного крабового мяса
- 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
- 1 красный Серрано чили, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка грубо нарезанных свежих листьев кинзы
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 2 яйца, взбитые
- 1/2 стакана консервированных кукурузных зерен, слить воду
- 2/3 стакана сливочного крема или сметаны, подавать к столу
- сладкий соус чили, подавать к столу (см. Примечание)
- дольки лайма, подавать к столу