Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные С Лаймовым Пудингом

Пирожные с пудингом - это маленькие кулинарные чудеса. Возьмите то, что в основном представляет собой тонкое тесто для торта, сложите взбитые яичные белки, положите тесто в форму для выпечки (или несколько формочек, как я делаю здесь), и вуаля! При выпечке тесто отделяется и образует сверху бисквит, а снизу-густой, похожий на заварной пудинг. Пирожные с лимонным пудингом-обычное дело на юге,но я поменял лимон на сок лайма.

Чтобы покрыть внутренности формочек сахаром, смажьте их антипригарным спреем или сливочным маслом, положите в одну из них 1 столовую ложку сахара, а затем наклоните и поверните ее, постукивая, чтобы покрыть все внутренние поверхности. Вытряхните лишний сахар в следующую формочку и повторяйте процесс, пока все не посыплется, добавляя больше сахара по мере необходимости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350°F и поставьте духовку в середину духовки.

2. смажьте внутренности формочек антипригарным спреем или сливочным маслом и равномерно посыпьте 2 столовыми ложками сахара(см. Разделите яйца на 2 миски.

3. Используя настольный миксер или ручной миксер со средней дежой, сначала на низкой скорости, а затем постепенно увеличивая скорость до средней, взбейте масло и 1/2 стакана сахара до однородной массы. Соскребите край миски резиновым шпателем. Вбивайте яичные желтки по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления, останавливаясь один или два раза, чтобы соскоблить поверхность миски. Уменьшите скорость до средне-низкой, добавьте муку и соль и перемешайте, пока все не станет однородным. Добавьте молоко по 1/3 стакана за раз. Затем вручную добавьте сок лайма Key. Тесто будет тонким. Отложите, пока взбиваете яичные белки.

4.с помощью ручного или подставочного миксера взбейте яичные белки в чистой сухой миске на средней скорости до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до тех пор, пока белки не удержат пик на венчике или венчиках (остановите миксер и поднимите, чтобы проверить).

5. используя резиновый шпатель, аккуратно сложите яичные белки в известковую смесь. Используя мерную чашку, чтобы равномерно зачерпнуть тесто, разделите его между формочками так, чтобы оно находилось в пределах 1/4 дюйма от ободков.

6. лучше всего найти место рядом с духовкой, чтобы наполнить противень водой, чтобы вам не пришлось ходить слишком далеко. Поместите формочки в форму для выпечки и, используя емкость с носиком, медленно налейте очень горячую водопроводную воду в кастрюлю так, чтобы вода прошла примерно половину пути вверх по бокам формочек. Аккуратно переложите противень в духовку. Выпекайте пудинги до тех пор, пока некоторые из них не станут золотисто-коричневыми и слегка потрескаются на поверхности, около 40 минут.

7. выньте противень из духовки. Дайте остыть, пока вы не сможете взять формочки (15 минут или около того), Затем выньте их из воды.

8. выложите миндаль в один слой на небольшой противень и поставьте его в еще теплую духовку. Установите таймер на 10 минут и проверьте орехи, чтобы увидеть, являются ли они светло-золотисто-коричневыми. Если нет, то поджарьте на 2 минуты дольше. Отложите в сторону, чтобы остыть.

9. подавать пирожные теплыми или комнатной температуры, миндаль рассыпать сверху непосредственно перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 (6 унций) формочек или стаканчиков для заварного крема
  • Электрический миксер-подставка или ручной миксер и средняя чаша
  • Резиновый шпатель
  • 9-на 13-дюймовый противень для выпечки, который будет держать формочки
  • 2 столовые ложки плюс 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками