Стек Поленты С Салатом Из Морской Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Летние простуды? Только не ты! Каждая порция этого блюда обеспечивает весь необходимый для укрепления иммунитета витамин С в день.
Нагрейте гриль. Сложите четыре 18-дюймовых куска фольги пополам; развернуть и покрыть внутри кулинарным спреем. Смешайте в миске бобы, помидоры, нарезанный базилик и 5 унций феты. Поместите 1/4 смеси фасоли в центр по 1 половине каждого куска фольги. Работая по 1 пакету за раз, выложите 4 ломтика поленты внахлест на фасоль. Сверху выложите 1/4 ломтиков кабачков, 1/4 красного перца и 1/4 оставшихся 5 унций феты. Сложите фольгу, чтобы закрыть, и обожмите края, чтобы запечатать пакеты; поставить на решетку; закрыть крышку; готовьте, пока пакеты не станут воздушными, 10 минут. Осторожно разрезать фольгу, открыть и украсить листьями базилика. Обслуживать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 2 банки (по 15,5 унции каждая) темно-синих бобов, промытых и слитых
- 1 фунт помидоров, нарезанных
- 1/2 стакана нарезанного базилика плюс 15 листьев для гарнира
- 10 унций раскрошенной феты, разделенной пополам
- 1 тюбик (18 унций) приготовленной поленты, нарезанной на 16 ломтиков
- 1 фунт кабачков, нарезанных ломтиками по 1/4 дюйма
- 2 бутылки (по 7 унций каждая) жареного красного перца, слить воду