Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Краб, Чили и мятный Кростини

Солоновато-сладкий краб и пикантный Чили блестят на тонко приправленном белом хлебе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте на гриле 12 ломтиков хлеба.

Аккуратно смешайте крабовое мясо в миске с айоли или майонезом, соком лайма, мелко нарезанной свежей мятой и Чили Фресно или красным халапе. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

Выложите примерно по 1 столовой ложке крабовой смеси на каждый тост и украсьте тонко нарезанной свежей мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 ломтиков хлеба или закваски
  • 8 унций приготовленные Джамбо единовременной крабовым мясом
  • 3 столовые ложки айоли или майонеза
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка свежей мяты, мелко нарезанной
  • Фресно чили или красный халапеньо, стебельчатый, посеянный и измельченный
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Тонко нарезанная свежая мята Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья