Краб, Чили и мятный Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Солоновато-сладкий краб и пикантный Чили блестят на тонко приправленном белом хлебе.
Поджарьте на гриле 12 ломтиков хлеба.
Аккуратно смешайте крабовое мясо в миске с айоли или майонезом, соком лайма, мелко нарезанной свежей мятой и Чили Фресно или красным халапе. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Выложите примерно по 1 столовой ложке крабовой смеси на каждый тост и украсьте тонко нарезанной свежей мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков хлеба или закваски
- 8 унций приготовленные Джамбо единовременной крабовым мясом
- 3 столовые ложки айоли или майонеза
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка свежей мяты, мелко нарезанной
- Фресно чили или красный халапеньо, стебельчатый, посеянный и измельченный
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Тонко нарезанная свежая мята Для гарнира