Овсяное печенье с сушеной вишней
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Правильно, овсяное печенье "Шмальц". Мы должны были съесть что-нибудь сладкое! Шмальц действительно имеет здесь большой эффект—он не делает печенье вкусным, как курица, но он придает ему пикантную глубину, чтобы сбалансировать сладость. Таким образом, использование Шмальца в печенье оказывается увлекательным и полезным примером балансирования сладкого с пикантным ингредиентом. Я люблю терпкие, плотные сушеные вишни в этих печеньях, но этот рецепт-отличное универсальное средство для любого гарнира, который вы хотите им дать—изюм, сушеная клюква, грецкие орехи, Орехи пекан или смесь любого или всего вышеперечисленного.
1. Разогрейте духовку до 350°F / 180°C.
2. Нарежьте Шмальц на куски и положите его вместе с обоими сахарами в чашу стоячего миксера, снабженного лопастью. Перемешайте на сильном огне, пока жир не станет пушистым, примерно 2 минуты.
3. Добавьте яйцо,ваниль, корицу и перемешайте на слабом огне.
4. Смешайте соль, муку и разрыхлитель и добавьте их в миску. Весло на среднем, чтобы объединить, 30 секунд или около того. Добавьте овес и перемешайте. Добавьте гарнир и перемешайте лопаткой.
5. сформируйте шары размером с мяч для гольфа и положите на противень. Расплющите их до нужной толщины (они не будут сильно растекаться, но будут раздуваться). Выпекайте печенье до готовности, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана / 180 грамм Шмальца, хорошо охлажденного или замороженного
- 1/2 стакана / 150 грамм сахарного песка
- 1/2 стакана / 120 г коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка / 5 г чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки / 3 грамма корицы
- 1 чайная ложка / 5 г кошерной соли
- 1/2 стакана / 150 грамм универсальной муки
- 1 чайная ложка / 4 грамма разрыхлителя
- 2 стакана / 200 грамм овса
- 2/3 стакана / 85 г сушеной вишни (или другого гарнира, как указано выше)