Пицца Вегги-Прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Даже твоему чуваку понравится этот тощий пирог. (Он может принести пиво.)
Нагрейте духовку до 400°F. Раскатайте тесто в 10-дюймовый диск, переложите на сковороду для пиццы. Равномерно распределите соус по тесту. Равномерно посыпьте пиццу моцареллой, грибами, шпинатом, артишоками и прошутто, сверху посыпьте пармезаном. Сбрызнуть маслом и посыпать красным перцем. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет светло-коричневой, а сыр не станет пузырчатым, от 15 до 20 минут. Остудить 5 минут, нарезать 6 ломтиками и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка (16 унций) замороженного цельнозернового теста для пиццы, размороженного
- 1 стакан томатного соуса с низким содержанием натрия
- 1 1/2 стакана тертой частично обезжиренной моцареллы
- 10 унций грибов кремини, тонко нарезанных
- 4 чашки шпината, завяли
- 1 пакет (9 унций) замороженных артишоков, разморозить и мелко нарезанную
- 2 тонких ломтика прошутто, лишний жир удалить, нарезать соломкой
- 3/4 стакана тертого пармезана
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка измельченного красного перца