Пикантные Куриные Котлеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Низкокалорийные грибы повышают фактор сердечности этих пирожков для гамбургеров, достойных барбекю на заднем дворе.
Нагрейте духовку до 400 ° F. В миске взбейте йогурт, уксус и сахар. Половину луковицы нарезать кубиками; добавить в йогуртовую смесь нарезанный кубиками лук, авокадо и огурец; бросить, чтобы покрыть. В кухонном комбайне измельчите портобелло, эдамаме, чеснок и оставшуюся половину лука до мелкой нарезки. Добавьте курицу, соевый соус и кайенский перец. Взбивайте, пока курица не будет нарезана и ингредиенты не смешаны, примерно 12 раз. Сформируйте смесь в 4 котлеты. Нагрейте масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на сильном огне. Добавьте котлеты и готовьте, перевернув один раз, пока обе стороны не подрумянятся, по 2-3 минуты с каждой стороны. Поместите сковороду в духовку; запекать, пока котлеты не будут готовы, от 12 до 14 минут. На нижние половинки кексов выложите салат, если хотите, и котлеты; Сверху выложите 1/2 стакана смеси авокадо и оставшуюся половину маффина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 маленькой красной луковицы, разделенной пополам
- 1 спелый авокадо, нарезанный кусочками по 1 дюйму
- 1 стакан тонко нарезанного огурца
- 1 Портобелло шапки
- 1 стакан замороженных чищеных соевых бобов, размороженных
- 2 зубчика чеснока
- 2 куриные грудки без костей и кожи (по 6 унций каждая), четвертованные
- 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 цельнозерновых английских маффина (или цельнозерновые булочки), расколотые
- Листья салата (по желанию)