Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яйцо посередине

Это давнее любимое блюдо, и, кроме блинов, это был единственный способ, которым мои дети ели яйца. Они называли их яйцами "пуфл", хотя я не помню почему. Они известны под многими другими названиями, некоторые из которых более логичны, чем другие, включая knothole eggs, bird's nest, Hollywood eggs и one-eyed Jack.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сначала оттисните круг от центра каждого ломтика хлеба 2-дюймовой формочкой для печенья и оставьте.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде или сковороде на среднем огне, добавьте хлеб и зарезервированные кружочки ("шляпки") и жарьте, пока нижняя сторона не станет слегка золотистой.

Переверните хлеб, при необходимости добавив еще масла.

Осторожно разбейте яйца и положите их в отверстия. (Иногда я сливаю немного белого, но это не правило.)

Уменьшите огонь и варите, пока белки не застынут, а желтки не станут мягкими.

Лопаточкой переложите ломтики хлеба и яйца на тарелку, шляпками поверх желтков, и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика хлеба, желательно цельнозернового
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы