Пикантная Булочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бриошь-это особый хлеб из-за своего нежного мякиша, насыщенности и вкуса. Традиционно используется сливочное масло, но в других культурах используется сало. Я предлагаю одну очень вескую причину для использования schmaltz вместо того или другого: вкус! Это вкусный пикантный хлеб, из которого получаются превосходные булочки на ужин, которые можно подавать с курицей или индейкой, простым салатом, куриным супом или чем угодно еще.
Насколько я понимаю, эта версия вне парка (моя ассистентка Эмилия начала ее, я закончил, Марлен проверила и подтвердила). Вы должны сделать его за день до того, как испечь, но это действительно простое приготовление. Его можно выпекать в свободной форме, в отдельных формочках или в форме батона или террина. Марлен делала изящные булочки "bubble top", наполняя чашки для кексов тремя шариками по 1 унции / 30 грамм, технику, которую она переняла из превосходной книги Дори Гринспен Вокруг Моего Стола Я съел свой первый кусочек, когда он еще был теплым из духовки, с небольшим добавлением Шмальца и посыпкой морской соли Мэлдона. Небесный. Если вы запекаете его в прямоугольной форме, нарежьте его ломтиками и поджарьте, очень вкусно.
Это от Марлен: "хорошо, я хочу сказать, что вначале я скептически относился к этому. Тесто пахло цыпленком, и не только когда поднималось, но и когда пеклось. Однако эти совершенно потрясли. Во вкусе и запахе готового продукта не было и намека на курицу. Корка-лучшее, что я когда-либо получал. Она была хрустящей, почти шелушащейся, как печенье. Мякиш был нежный и мягкий."
1. Смешайте молоко, мед и дрожжи в миске стоячего миксера, оснащенного крючком Для теста (это также можно сделать вручную в большой миске, если у вас нет миксера). Включите миксер, чтобы распределить дрожжи. Добавьте муку и включите миксер на среднюю скорость. Как только мука начнет впитывать жидкость, добавьте яйца, по одному. Когда яйца будут включены, добавьте Шмальц, затем соль и перемешайте на сильном огне, пока все ингредиенты не будут хорошо включены, от 3 до 5 минут.
2. накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту бродить и подниматься, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 3 часа (меньше, если ваша кухня горячая).
3. Смазать посуды (см. ниже).
4. повторно замесите тесто вручную, чтобы перераспределить дрожжи и выбить часть газа. Форма по желанию: сформуйте шарики и поместите в форму для торта или пружинную форму для обеденных булочек, в отдельные формочки или форму для кексов, или положите весь шарик теста, как есть, в форму для террина или форму для хлеба. Накройте неплотно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8-36 часов.
5. Достаньте тесто из холодильника за 1-1/2-2 часа до выпечки (короче, если они единичными порциями, длиннее, если одной буханкой). Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Когда они достигнут комнатной температуры и начнут подниматься, выпекайте их. Отдельные порции займут около 25 минут, целые буханки-около 45 минут. Если вы не уверены в готовности, вставьте термометр мгновенного считывания-они закончатся, когда достигнут внутренней температуры 200°F / 95°C. Корочка должна быть привлекательной золотисто-коричневой.
6. это тесто также можно заморозить после стадии брожения. Придайте ему форму, дважды заверните в пластик и заморозьте. Чтобы испечь тесто, поставьте его в холодильник на 24 часа, затем дайте ему закалиться и подняться при комнатной температуре в течение 2 часов перед выпечкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 чашки/80 мл молока
- 2 столовые ложки / 30 г меда
- 1 чайная ложка / 5 г растворимых дрожжей
- 14 унций / 400 грамм универсальной муки (около 3 стаканов)
- 3 больших яйца
- Комнатной температуры 1/2 чашки/120 грамма слащавости
- 1 1/2 чайной ложки / 8 г кошерной соли
- Масло, сливочное масло или дополнительный Шмальц для смазывания сковороды