Стейк и яйца яичницу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ваши гости на позднем завтраке никогда не узнают,что это диетическое блюдо. Стейк, чечевица и яйцо дают 30 граммов белка, ускоряющего обмен веществ, на порцию.
Нагрейте сковороду на сильном огне. Посыпьте стейк солью, смажьте с обеих сторон кулинарным спреем и положите на сковороду. Уменьшите огонь до минимума; варите, поворачивая один или два раза, пока стейк не станет хорошо коричневым и центр не станет розовым, около 15 минут. Переложить на разделочную доску. Тщательно протрите сковороду, покройте кулинарным спреем. Варить яйца на сильном огне солнечной стороной вверх, 3 минуты. Поджарьте лепешки в тостере; переложите по 1 лепешке на каждую из 4 тарелок. Сверху положить 1/4 стакана чечевицы, 1/2 ломтика сыра, 1 столовую ложку сальсы и 1 яйцо. Тонко нарежьте стейк, равномерно распределите по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций стейка с фланга
- 1/4 чайной ложки соли
- Спрей для приготовления оливкового масла
- 4 яйца
- 4 маленькие цельнозерновые мягкие лепешки
- 1 чашка вареной чечевицы
- 2 тонких ломтика сыра перец-Джек
- 4 столовые ложки сальсы, разделенные пополам