Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яйцо и Грибен спред

Я хотел включить этот семейный рецепт баронов, потому что он подчеркивает, насколько бедна еврейская кухня. Это традиционная паста, которую подают с крекерами или тостами, легкое и недорогое канапе. Он демонстрирует универсальность яйца, силу шмальца для обогащения, силу гриба для аромата и силу лука. Лук и яйцо, вот и все. В простейшей форме - яйцо, тушеный лук, грибен, шмальц, соль и перец - он хороший, но очень простой. Версия Артура Шварца, нарезанная вручную и слегка растертая вилкой, представляет собой даже простое яйцо, шмальц, соль и перец, заправленные сырым луком. Тем не менее, его величие заключается в этой простоте.

Лоис будет немного раздражена, но я вернулся к своей привычке придавать этому немного блеска с небольшим количеством измельченного лука-шалота, мацерированного в лимоне, удар с кайенским перцем, немного больше глубины вкуса с рыбным соусом и приятный хруст от нарезанного кубиками сельдерея, сложенного-но это зависит от вас. Независимо от того, как вы его приготовите, он отлично сочетается с водяными крекерами, Мацей, тонко нарезанными тостами и станет отличным гарниром для зеленого листового салата. Для более причудливого канапе смешайте его с рубленой печенью.

Этот рецепт можно удвоить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В небольшой кастрюле залейте яйца 1 дюйм / 3 сантиметра воды и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода полностью закипит, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Пусть яйца посидят в закрытой кастрюле, выключив огонь, в течение 12-15 минут, затем выньте их из воды. (Или, если у вас есть скороварка, приготовьте их на пару в течение 7 минут, а затем охладите; они всегда легче очищаются.) Опустите яйца в холодную воду или перенесите их на ледяную баню, пока они полностью не остынут. Яйца почистить.

2. Тем временем в отдельной небольшой кастрюле на среднем огне обжарьте половину лука в 1 чайной ложке Шмальца до прозрачности. Это хорошая идея, чтобы дать им щепотку соли, как вы делаете это, не стесняйтесь. Переложите лук на тарелку и дайте немного остыть.

3. Смешайте все ингредиенты, кроме сельдерея и грибена, и сделайте одно из следующих действий: пропустите их через мясорубку, оснащенную средней или маленькой матрицей; крупно нарежьте их в кухонном комбайне; нарежьте вручную и закончите размятием до приятной консистенции вилкой. Затем добавьте сельдерей и грибены.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 1/2 испанской луковицы, мелко нарезанной кубиками
  • От 1 до 2 столовых ложек / от 15 до 30 граммов Шмальца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы