Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из омаров с зеленой фасолью, яблоком и авокадо

Впервые я попробовал вариант этого легкого и живого салата во время еды в ресторане Le Comptoir шеф-повара Ива Камдеборда в 6-м округе Парижа. Мы с Ивом участвовали в Нью-Йоркском марафоне в 2006 году, и я уверен, что сила, полученная от этого богатого белком салата, помогла мне добраться до финиша! В этом блюде есть все: цвет (красные кусочки-икра Омара), хруст и легкий оттенок, придаваемый заправкой из йогурта и горчицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. приготовьте большую миску ледяной воды.

2. Залейте в кастрюлю с макаронами 3 литра воды и доведите ее до кипения на сильном огне. Добавьте крупную соль и фасоль и бланшируйте 3-4 минуты до мягкости и мягкости. (Время приготовления зависит от размера и нежности бобов.) Немедленно достаньте дуршлаг из воды, дайте воде стечь с бобов. Окуните фасоль в ледяную воду, чтобы она остыла как можно быстрее. (Бобы остынут через 1-2 минуты. Если оставить их на более длительное время, они станут мокрыми и начнут терять аромат.) Слейте воду и заверните их в толстое кухонное полотенце, чтобы они высохли. (Храните приготовленную фасоль в холодильнике до 4 часов.)

3. В большой неглубокой миске смешайте йогурт,горчицу и мелкую соль и взбейте. Вкус для приправы. Добавьте зеленую фасоль, зеленый лук, яблоко, авокадо и Омара. Бросок к пальто. Разложите по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки крупной морской соли
  • 10 унций тонкой фасоли verts (зеленая фасоль), обрезанной с обоих концов и нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки (2 чашки)
  • 1 чашка греческого йогурта
  • 1 столовая ложка французской горчицы импортные
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 стакана измельченного свежего зеленого лука
  • 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками по 1/4 дюйма (не очищайте от кожуры)
  • 1 большой спелый авокадо, разрезанный пополам, без косточек, очищенный и нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 фунт (2 стакана) вареного мяса Омара, нарезанного кусочками размером с укус
  • Оборудование: 5-литровая кастрюля для макарон с дуршлагом; 4 охлажденные большие обеденные тарелки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья