Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет из свежего винограда и шампанского

Добавьте любое оставшееся Виноградное пюре в стакан газированной воды или в быстрый соус для куриной или утиной грудки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из 4 стаканов винограда взбейте в блендере. Смешайте шампанское, сахар, концентрат сока, 1/4 стакана воды и корицу в миске; добавьте 11/2 стакана виноградного пюре (оставьте любое оставшееся пюре для другого использования). Помешивайте, пока сахар не растворится.

Обработайте смесь в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в контейнер. Накройте крышкой и заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 4 часа и до 2 дней.

Подавать сорбет в купе из шампанского: при желании украсить дополнительным виноградом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана красного винограда без косточек
  • 3/4 стакана шампанского или игристого вина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана замороженного концентрата виноградного сока Конкорд, размороженного
  • Несколько щепоток молотой корицы
  • Дополнительный красный виноград без косточек (Для гарнира; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками