Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы Из Мацы Со Специями

Парве
Геброктс

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Смажьте доски мацы оливковым маслом. Посыпать специями шварма, петрушкой, куркумой и чесноком. Выложить на противень и выпекать 8 минут. Разбей на осколки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 целых доски мацы
  • Оливковое масло
  • 1 чайная ложка специи шварма
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога