Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое Из Фаршированной Телятины

Эта показательная презентация предназначена для того, чтобы ошеломить гостей, когда у вас есть всего несколько минут, чтобы приготовить и положить что-то в духовку. Убедитесь, что у вас под рукой есть Мясницкая бечевка для перевязки жаркого.
Мясо
Не-геброкты

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Поместите грибы, 1/2 коробки размороженного шпината, листья веточек розмарина, оливки, апельсиновую цедру и лимонную цедру в миску кухонного комбайна с металлическим лезвием. Пульс соединить в пасту.

Развяжите жаркое. Посолите и поперчите с обеих сторон. Равномерно распределите начинку пастой по поверхности телятины, щедро покрывая ее.

Перекрутите жаркое и завяжите его достаточно туго, чтобы закрепить; не завяжите слишком туго, иначе вся начинка будет сочиться. Начинка будет видна.

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте жареную телятину и обжарьте со всех сторон, пока мясо не станет темно-золотисто-коричневым. Поместите обжаренное жаркое в жаровню.

В небольшой миске смешайте мед, абрикосовое варенье и горчицу. Натрите все мясные поверхности толстым слоем абрикосово-медовой смеси, оставив немного смеси. Выпекать 1 час, накрыть крышкой. Выньте жаркое из духовки и полейте оставшейся абрикосово-медовой смесью. Верните в духовку, не накрывая крышкой, еще на 15 минут. Дайте жареному постоять 10 минут перед нарезкой. Жаркое должно быть сочным и слегка розовым в центре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 кнопка средний белые грибы
  • 1/2 (10 унций) коробки замороженного измельченного шпината, размороженного
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 10 унций больших зеленых оливок, фаршированных Пименто
  • Цедра 1 апельсина
  • Цедра 1 небольшого лимона
  • 1 (3 фунта) жареная телятина, сетчатая и завязанная
  • Мелкая морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 6 столовых ложек абрикосового варенья
  • Имитация 2 чайные ложки горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья