Жаркое Из Фаршированной Телятины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта показательная презентация предназначена для того, чтобы ошеломить гостей, когда у вас есть всего несколько минут, чтобы приготовить и положить что-то в духовку. Убедитесь, что у вас под рукой есть Мясницкая бечевка для перевязки жаркого.
Мясо
Не-геброкты
Разогрейте духовку до 375°F.
Поместите грибы, 1/2 коробки размороженного шпината, листья веточек розмарина, оливки, апельсиновую цедру и лимонную цедру в миску кухонного комбайна с металлическим лезвием. Пульс соединить в пасту.
Развяжите жаркое. Посолите и поперчите с обеих сторон. Равномерно распределите начинку пастой по поверхности телятины, щедро покрывая ее.
Перекрутите жаркое и завяжите его достаточно туго, чтобы закрепить; не завяжите слишком туго, иначе вся начинка будет сочиться. Начинка будет видна.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте жареную телятину и обжарьте со всех сторон, пока мясо не станет темно-золотисто-коричневым. Поместите обжаренное жаркое в жаровню.
В небольшой миске смешайте мед, абрикосовое варенье и горчицу. Натрите все мясные поверхности толстым слоем абрикосово-медовой смеси, оставив немного смеси. Выпекать 1 час, накрыть крышкой. Выньте жаркое из духовки и полейте оставшейся абрикосово-медовой смесью. Верните в духовку, не накрывая крышкой, еще на 15 минут. Дайте жареному постоять 10 минут перед нарезкой. Жаркое должно быть сочным и слегка розовым в центре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 кнопка средний белые грибы
- 1/2 (10 унций) коробки замороженного измельченного шпината, размороженного
- 3 веточки свежего розмарина
- 10 унций больших зеленых оливок, фаршированных Пименто
- Цедра 1 апельсина
- Цедра 1 небольшого лимона
- 1 (3 фунта) жареная телятина, сетчатая и завязанная
- Мелкая морская соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки меда
- 6 столовых ложек абрикосового варенья
- Имитация 2 чайные ложки горчицы