Кленовые Кексы С Мясным Рулетом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкий картофель и кленовый сироп добавляют натуральную сладость этим маффинам—идеально подходит для приготовления в течение недели завтраков, ужинов или обедов.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите воду и корзину для пароварки в кастрюлю среднего размера на сильном огне. Доведите воду до кипения.
Положите сладкий картофель в корзину, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 10-12 минут или до тех пор, пока картофель легко не разломится вилкой. Слейте оставшуюся воду. Дайте картофелю остыть.
В кухонный комбайн положите приготовленный сладкий картофель, бекон, тимьян, чесночный порошок, соль, перец и кленовый сироп. Обработайте в густую пасту.
Положите мясо в большую миску, добавьте смесь сладкого картофеля и хорошо перемешайте.
Аккуратно выложите 1/3 стакана смеси мясного рулета в каждую из 12 чашек для кексов.
Выпекать на средней решетке от 15 до 20 минут или до готовности.
Выньте приготовленные булочки с мясным рулетом и повторите то же самое с оставшейся мясной смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 2 стакана нарезанного кубиками сладкого картофеля
- 5 унций бекона, сваренного и нарезанного
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Морская соль или розовая гималайская морская соль по вкусу
- Черный перец по вкусу (если терпимо)
- 4 столовые ложки кленового сиропа
- 2 фунта говяжьего фарша или бизона