Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленовые Кексы С Мясным Рулетом

Сладкий картофель и кленовый сироп добавляют натуральную сладость этим маффинам—идеально подходит для приготовления в течение недели завтраков, ужинов или обедов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Поместите воду и корзину для пароварки в кастрюлю среднего размера на сильном огне. Доведите воду до кипения.

Положите сладкий картофель в корзину, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 10-12 минут или до тех пор, пока картофель легко не разломится вилкой. Слейте оставшуюся воду. Дайте картофелю остыть.

В кухонный комбайн положите приготовленный сладкий картофель, бекон, тимьян, чесночный порошок, соль, перец и кленовый сироп. Обработайте в густую пасту.

Положите мясо в большую миску, добавьте смесь сладкого картофеля и хорошо перемешайте.

Аккуратно выложите 1/3 стакана смеси мясного рулета в каждую из 12 чашек для кексов.

Выпекать на средней решетке от 15 до 20 минут или до готовности.

Выньте приготовленные булочки с мясным рулетом и повторите то же самое с оставшейся мясной смесью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 2 стакана нарезанного кубиками сладкого картофеля
  • 5 унций бекона, сваренного и нарезанного
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Морская соль или розовая гималайская морская соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу (если терпимо)
  • 4 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 фунта говяжьего фарша или бизона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья