Смешанный суп из зелени и колбасы с пельменями из кукурузной муки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Репа, горчица и зелень капусты являются звездой этого супа в южном стиле.
Выровняйте ободчатый противень с полиэтиленовой пленкой. Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте молоко и масло, затем зеленый лук. Дайте постоять не менее 1 часа и до 2 часов. Влажными руками сформируйте смесь, по 1 столовой ложке за раз, в 18 пельменей, разложив на листе. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.
Для супа:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и тимьян. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте колбасу, обжарьте до готовности жира, 3-4 минуты. Добавьте бульон, помидоры с соком, острый соус и душистый перец, доведите до кипения, периодически помешивая. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Верните на медленный огонь, прежде чем продолжить.
Добавьте зелень в кипящий суп. Варить зелень, не накрывая крышкой, 10 минут, периодически помешивая. Бросьте пельмени. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока вареники не станут мягкими, от 20 до 25 минут. Приправьте суп солью и перцем. Разлейте суп и клецки в миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана цельного молока
- 1 1/2 столовых ложки растопленного сливочного масла
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука