Двойное Шоколадно-Мятное Хрустящее Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Измельченные мятные конфеты делают праздничную, хрустящую начинку для этих милых печенек.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 больших ободчатых противня пергаментной бумагой. Размешайте 2 стакана шоколадной стружки в средней металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, пока она не растает и не станет гладкой. Отмерьте 2/3 стакана растопленного шоколада, переложите в небольшую металлическую миску и оставьте для мороси.
Взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, порошок эспрессо и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до кремообразного состояния. Добавьте сахар и оба экстракта, взбейте до однородной массы. Добавить яйца, взбить до однородной массы. Взбейте растопленный шоколад из Средней миски. Добавьте сухие ингредиенты, взбейте до однородной массы. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана шоколадной стружки. Отмерьте 1 столовую ложку теста; раскатайте тесто между ладонями, чтобы сформировать шар. Выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, расположив печенье на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекайте печенье до тех пор, пока все не треснет, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с большими влажными крошками, прикрепленными к нему, от 8 до 9 минут. Остудить печенье на противне 5 минут. Переложите печенье на пергаментную бумагу на стеллажи, чтобы оно полностью остыло.
Разогрейте зарезервированные 2/3 стакана шоколада в небольшой кастрюле с кипящей водой. Используя вилку, полейте шоколадом печенье. Посыпьте измельченными леденцами, расположив некоторые кусочки с красными частями. Охладите только до тех пор, пока шоколад не застынет, около 20 минут. Сделать вперед: можно сделать на 3 недели вперед. Храните герметично в морозильной камере. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана горько-сладкой шоколадной стружки (не более 61% какао; от 15 до 16 унций), разделенной
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана натурального несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка растворимого порошка эспрессо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка экстракта мяты перечной
- 2 больших яйца
- 4 леденца или 16 красно - белых полосатых твердых мятных леденцов, крупно измельченных