Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат сердца с тертым фундуком

Этот простой салат получает дополнительный аромат от мелко натертых лесных орехов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло и 2 столовые ложки лимонного сока в средней миске. Приправьте винегрет солью и большим количеством лимонного сока, если хотите.

Выложите листья салата на сервировочное блюдо, залейте винегретом и украсьте зеленью. Мелко натрите фундук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки (или больше) свежего лимонного сока
  • Кошерная соль
  • 4 головки маленького драгоценного камня или 2 головки салата Бибб, листья отделены, а сердцевины разрезаны пополам через корень (около 8 чашек)
  • 1 чашка смеси плоских листьев петрушки, щавеля и настурции
  • 5 бланшированный фундук

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу