Салат сердца с тертым фундуком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой салат получает дополнительный аромат от мелко натертых лесных орехов.
Взбейте масло и 2 столовые ложки лимонного сока в средней миске. Приправьте винегрет солью и большим количеством лимонного сока, если хотите.
Выложите листья салата на сервировочное блюдо, залейте винегретом и украсьте зеленью. Мелко натрите фундук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки (или больше) свежего лимонного сока
- Кошерная соль
- 4 головки маленького драгоценного камня или 2 головки салата Бибб, листья отделены, а сердцевины разрезаны пополам через корень (около 8 чашек)
- 1 чашка смеси плоских листьев петрушки, щавеля и настурции
- 5 бланшированный фундук