Сырные Ползунки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выбор в пользу верхней круглой говядины держит наши ползунки на более худой стороне, имея только 4 г жира sat на каждого.
В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок; варить, помешивая, до мягкости, 2-3 минуты. Добавить болгарский перец, варить до хрустящей корочки-3 минуты. Переместите овощи в сторону сковороды. Приправьте говядину солью и черным перцем, добавьте в кастрюлю. Добавьте Вустершир и готовьте говядину через 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня,добавьте сыр, смешайте говядину и овощи. Разделите смесь на нижние ломтики хлеба, накройте сверху ломтиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 1 1/2 стакана тонко нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
- 12 унций верхней круглой говядины, нарезанной тонкими полосками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 4 унции обезжиренного проволона, нарезанного тонкими полосками
- 1 цельнозерновой багет, от 9 до 10 дюймов (около 6 унций), разделить и нарезать на 6 порций