Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырные Ползунки

Выбор в пользу верхней круглой говядины держит наши ползунки на более худой стороне, имея только 4 г жира sat на каждого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок; варить, помешивая, до мягкости, 2-3 минуты. Добавить болгарский перец, варить до хрустящей корочки-3 минуты. Переместите овощи в сторону сковороды. Приправьте говядину солью и черным перцем, добавьте в кастрюлю. Добавьте Вустершир и готовьте говядину через 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня,добавьте сыр, смешайте говядину и овощи. Разделите смесь на нижние ломтики хлеба, накройте сверху ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 1/2 стакана тонко нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 12 унций верхней круглой говядины, нарезанной тонкими полосками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 4 унции обезжиренного проволона, нарезанного тонкими полосками
  • 1 цельнозерновой багет, от 9 до 10 дюймов (около 6 унций), разделить и нарезать на 6 порций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья