Юго-Западный Вегетарианский Начо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы подменили жареные чипсы жареными. Тот же вкус, меньше жира.
Нагрейте духовку до 425°F. Смажьте противень кулинарным спреем, равномерно распределите чипсы по листу. В миске смешайте фасоль, перец, кукурузу и тмин; ложкой выложите чипсы. Сверху выложить оливки, халапеньо и сыр; запекать, пока сыр не расплавится, 5-6 минут. В той же миске смешайте помидоры, лук, кинзу и сок; аккуратно смешайте с авокадо. Подавайте начос с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 6 унций запеченные кукурузные чипсы
- 1 банка (15 унций) черных бобов с низким содержанием натрия, промытых и слитых
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана замороженной кукурузы, разморозить
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 стакана нарезанных черных оливок
- 3 столовые ложки маринованных ломтиков халапеньо
- 1 1/2 стакана измельченного Мексиканского сыра с пониженным содержанием жира
- 4 больших сливовых помидора (около 12 унций), нарезанных мелко
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- 1 чайная ложка свежего сока лайма
- 1/2 авокадо, нарезанного кубиками