Мягкие Детские Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти мини-татеры держат размер порции под контролем, так что вы можете наслаждаться сырным, беконным добром, не думая дважды.
Нагрейте духовку до 400 ° F. Поместите картофель в большую кастрюлю; залейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, 20–22 минуты. Слейте воду и отложите в сторону. В большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте бекон на среднем или сильном огне; перевод на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; дать остыть и разбить на мелкие кусочки. В ту же сковороду добавьте индейку, сальсу, порошок чили, орегано, тмин, соль и черный перец. Готовьте, помешивая, чтобы мясо разбилось на мелкие крошки, пока индейка не подрумянится, 6-7 минут. Когда картофель достаточно остынет, срежьте и выбросьте 1/4 дюйма от верха каждого. Выньте мякоть и положите в миску; добавить молоко в миску и размять. Добавьте смесь индейки, бекон и 1/3 стакана чеддера; ложкой равномерно в картофельную кожуру. Сверху выложить оставшуюся 1/3 стакана чеддера. Смазать форму для выпечки кулинарным спреем. Выложите фаршированный картофель на сковороду и запекайте, пока он не прогреется, 15-17 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта (около 20) детского красного картофеля
- 4 ломтика бекона по центру
- 12 унций молотой индейки (93% постной)
- 1/2 стакана сальсы
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана цельного молока
- 2/3 стакана измельченного нежирного чеддера, разделенного пополам
- Спрей для приготовления растительного масла