Буффало Чикен Наггетс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это хрустящая жареная кожа, которая делает крылышки диетическим запретом. Использование куриных тендеров сохраняет их здоровыми.
Замочите шампуры в воде на 15 минут. Нагревать бройлер; покрыть жаровню кулинарным спреем. В миске смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой острого соуса до получения однородной массы; добавьте оставшийся острый соус. Добавьте курицу; бросить, чтобы покрыть. Продольно нанизать курицу на шпажки; зарезервируйте оставшуюся смесь острого соуса. Выложите курицу в кастрюлю так, чтобы шпажки свисали с края; накройте открытые палочки алюминиевой фольгой. Жарить 4 минуты. Переверните курицу; смажьте оставшимся соусом. Жарьте, пока курица не будет готово, 4–5 минут. В другой миске смешайте голубой сыр и заправку. Подавать курицу с овощными палочками и соусом для окунания с голубым сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 деревянных шпажек
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/3 стакана острого соуса, разделенного пополам
- 1 фунт куриного филе, нарезать полосками
- 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
- 1/2 стакана обезжиренной заправки из голубого сыра
- 4 моркови, нарезанные палочками
- 4 стебля сельдерея, нарезанные палочками