Деревенский суп из шпината и кукурузной муки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот густой суп имеет текстуру почти как каша.
Доведите 6 стаканов бульона до кипения в большой кастрюле; крышка, чтобы согреться. Взбейте поленту и муку в большой тяжелой кастрюле. Добавьте 1 стакан горячего бульона; взбивайте на среднем или сильном огне до однородной массы. Добавьте масло и чеснок; слегка посыпать крупной солью. Постепенно добавляйте по 5 чашек горячего бульона. Слегка варите на среднем огне, пока полента не станет мягкой, а суп не станет кремообразным и густым, часто взбивая и добавляя бульона до разжижения, если хотите, примерно 25 минут. Вмешайте шпинат горстями; варить на медленном огне до увядания, часто помешивая, еще 5-7 минут. Приправить более крупной солью и черным перцем.
Разлейте суп по 6 мискам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов (или более) слабосоленого куриного бульона или овощного бульона
- 3/4 стакана поленты (крупная кукурузная мука)
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные, измельченные
- Крупная кошерная соль
- 8 унций листьев молодого шпината