Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенский суп из шпината и кукурузной муки

Этот густой суп имеет текстуру почти как каша.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 6 стаканов бульона до кипения в большой кастрюле; крышка, чтобы согреться. Взбейте поленту и муку в большой тяжелой кастрюле. Добавьте 1 стакан горячего бульона; взбивайте на среднем или сильном огне до однородной массы. Добавьте масло и чеснок; слегка посыпать крупной солью. Постепенно добавляйте по 5 чашек горячего бульона. Слегка варите на среднем огне, пока полента не станет мягкой, а суп не станет кремообразным и густым, часто взбивая и добавляя бульона до разжижения, если хотите, примерно 25 минут. Вмешайте шпинат горстями; варить на медленном огне до увядания, часто помешивая, еще 5-7 минут. Приправить более крупной солью и черным перцем.

Разлейте суп по 6 мискам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов (или более) слабосоленого куриного бульона или овощного бульона
  • 3/4 стакана поленты (крупная кукурузная мука)
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенные, измельченные
  • Крупная кошерная соль
  • 8 унций листьев молодого шпината

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья