Свежие филиппинские блинчики с начинкой <ЭМ>(блинчики с начинкой Sariwa)</ем>
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта хорошо известная филиппинская закуска сочетает в себе атрибуты многих завернутых продуктов других стран. Он наполнен, как яичный рулет, имеет яичную обертку, как блинчик, и подается теплым, но не жареным. Все компоненты, которые можно варьировать в зависимости от того, что у вас есть на кухне, готовятся перед сборкой.
1. Налейте масло в большую сковороду и доведите огонь до среднего. Через минуту добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата, от 15 до 30 секунд. Добавьте свинину и готовьте, разбивая любые комки и периодически помешивая, пока мясо не потеряет свою розовость, около 3 минут. Добавьте овощи и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте соль, перец, вино и снимите с огня.
2. Положите обертку от люмпии на рабочую поверхность и положите сверху кусочек салата. Выложите 2 столовые ложки смеси для жарки поверх салата. Сложите в стороны и плотно сверните, запечатав шов. При необходимости с помощью нескольких капель воды нанесите кистью или кончиком пальца. Подавать с одним или обоими соусами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки кукурузного, виноградного или нейтрального масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 лука-шалота, измельченных
- 1 фунт свинины, курицы, креветок или их комбинации, фарш
- 1/2 стакана тертой или измельченной моркови
- 1/2 стакана нашинкованной капусты Напа или другой капусты
- 1/2 стакана нарезанных свежих или консервированных побегов бамбука, слить воду, если консервы
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки черного перца
- 2 чайные ложки Шаосинского вина или сухого хереса
- 8 Фантиков Блинчики С Начинкой
- 8 зеленых или красных листьев салата
- Сладкий Чесночный Соевый Соус