Свежие Фантики Блинчики С Начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они очень похожи на блинчики-основной продукт Бретани— - но тоньше и нежнее (и заполнение ничего подобного вы не найдете во французской традиции). Этот стиль обертки можно использовать для блинчики с начинкой sariwa, тип филиппинского спринг-ролла, который не жарится и не требует приготовления После наполнения.
1. Взбейте вместе муку, яйцо и 1 стакан воды до получения однородной массы.
2. Нагрейте 8-или 10-дюймовую антипригарную сковороду на среднем огне. Когда капля воды скользит по поверхности, Прежде чем испариться, добавьте немного масла - всего чайную ложку или около того. Налейте около 2 столовых ложек теста в сковороду и перемешайте так, чтобы оно образовало тонкий слой на дне сковороды. Вылейте лишнее тесто обратно в миску.
3. Когда обертка только что прожарена и края приподнимутся от сковороды, осторожно снимите ее (переворачивать не нужно). Повторите то же самое с оставшимся тестом. Если хотите, держите обертки в тепле, накрытыми крышкой, в духовке при температуре 200°F в течение часа перед наполнением и подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- Кукурузное, виноградное или другое нейтральное масло по мере необходимости